RAYADOS: Sin despeinarse, Monterrey le pega al Tiburón (VIDEO)

¡Checa los goles con los que Rayados venció a los Tiburones Rojos de Veracruz!

MONTERREY, Nuevo León.- En un partido donde las individualidades fueron determinantes para conseguir el triunfo, Rayados venció 2-0 a Veracruz.

Alfonso Gonzalez y Dorlan Pabón fueron los encargados de vacunar a los Tiburones, que no pudieron hacer mucho ofensivamente.

Al minuto 33, ‘’Ponchito’’ González sacó un riflazo para vencer al arquero peruano Gallese y poner 1-0 al cuadro dirigido por Antonio Mohamed.

Los cambios que hizo Guillermo Vázquez para la segunda parte ayudaron a que la posesión de Veracruz mejorara pero no lograron ser muy peligrosos.

En un contragolpe, Dorlan Pabón mataba las esperanzas del empate de los veracruzanos, al minuto 85 disparaba al ángulo izquierdo de Pedro Gallese y lo vencia para hacer el 2-0 definitivo.

Este resultado complica mucho más el panorama para los dirigidos por ‘’Memo’’ Vázquez ya que el tema del descenso sigue muy candente.