Héctor Herrera y ‘Tecatito’ Corona fabrican golazo para el triunfo del FC Porto (video)

El equipo portugués de los mexicanos Herrera, Corona y Layún, se quedó con el subcampeonato de la Primeira Liga.

Por: Staff  l  Porto, Portugal  l  Domingo 14 de mayo del 2017

Una gran jugada entre mexicanos culminó en uno de los goles con los que el FC Porto derrotó 4-1 al Paços de Ferreira, para asegurar el subcampeonato en la Primeira Liga de Portugal, además de su pase directo a la próxima Champions League.

En duelo de la penúltima semana de la Liga portuguesa, Héctor “Zorrillo” Herrera anotó con la cabeza, a los 35 minutos, a pase de Jesús Manuel Corona, el “Tecatito”; más tarde, Herrera dio la asistencia para la tercera anotación de los Dragones.

El “Zorrillo” jugó el partido completo, Corona los primeros 45 minutos y Miguel Layún, como ya se ha vuelto costumbre, no salió ni a la banca.

El FC Porto se quedó por cuarto año consecutivo con las ganas de levantar el título de Liga, que renovó el Benfica de Raúl Jiménez, incluso las Águilas lograron el tetracampeonato.