‘Gullit’ Peña anota su primer doblete en Europa (video)

Valiosa aportación del mediocampista mexicano en la goleada de su equipo el Rangers ante St. Johnstone.

Por: Staff  I  Escocia  l   Sábado 14 de octubre del 2017

Al menos por una jornada, Carlos “Gullit” se sacudirá las duras criticas sobre su presencia en el futbol de Escocia, ya que este viernes anotó un par de goles con los que su equipo, el Rangers, se impuso 3-0 como visitante al St. Johnstone.

Tras nueve fechas en la Premiership, el Rangers llegó a 17 puntos para ubicarse en el tercer lugar general, a 6 unidades, de momento, del líder Celtic Glasgow.

Peña, quien apareció de titular por tercera ocasión consecutiva, anotó a los 27 y 77 minutos; Dorrans cerró la cuenta a los 86 minutos.

El mediocampista mexicano salió de cambio al minuto 84, ovacionado por los seguidores visitantes en el McDarmid Park.

El otro mexicano, Eduardo Herrera, ingresó como relevo ya en el tiempo de reposición.

Rangers alcanzó su quinta victoria consecutiva.