Y debutó el ‘Titán’ Salcedo con la ‘Fiore’

El defensa mexicano Carlos Salcedo debutó en el empate 0-0 entre su equipo la Fiorentina y el PAOK Salónica, en la Europa League.

Por: Staff l  Grecia  l Jueves 15 de septiembre del 2016

Con una participación de 74 minutos en el empate 0-0 ante el PAOK Salónica de Grecia, en lo que fue el arranque de la UEFA Europa League, por fin se dio el debut del defensa mexicanos Carlos Salcedo con la Fiorentina de Italia.

En lo que es el segundo torneo de clubes más importante del Viejo Continente, el “Titán” jugó de inicio en un partido cerrado, en el que se impusieron las líneas defensivas.

Carlos Salcedo dejó el campo a los 74 minutos, debido a que su técnico, Paulo Sosa, decidió arriesgar y lo “sacrificó” para enviar al campo a un delantero, Federico Bernardeschi, buscando la victoria a pesar de haber jugado como visitantes.