Pachuca es contundente, Santos da lástima

Los Tuzos se imponen a un vulnerable Santos Laguna por 3-0.

Por: Staff l  Torreón, México l  Sábado 15 de octubre del 2016

El campeón Pachuca aprovechó la derrota de Tigres para desbancarlo del segundo lugar general, tras una noche tranquila en la que se impusieron en casa 3-0 al Santos Laguna, en partido de la Fecha 13 del Apertura 2016.

Ante una floja entrada en el Estadio Hidalgo, como flojos estuvierpn sus adversarios, los Tuzos no tuvieron que aplicarse mucho para alcanzar el triunfo, ya que desde los 18 minutos tomaron ventaja con anotación de Franco Jara, con un remate con la cabeza a servicio de Hirving Lozano.

A los 55’, Raúl López apareció por la banda derecha, envió un centro al área para que Jara alcanzara a conectar ante la marca de Carlos Izquierdoz, para el 2-0.

El tercer tanto fue obra de Hirving “Chucky” Lozano, al anotar un penalti que a él mismo le habían cometido, a los 60’, acción en la que fue expulsado el defensa Caicedo al cometer la falta.

El equipo de Diego Alonso alcanzó 24 puntos y es sublíder general; Santos es el segundo peor equipo del torneo con 9 unidades.

PACHUCA  3-0 SANTOS LAGUNA