Sevilla le para el récord al Real Madrid (video)

El equipo “Merengue” cae en la Liga en su nueva visita al Sevilla y deja en 40 su marca de partidos invicto.

Por: Staff l Sevilla, España l  Domingo 15 de enero del 2017

La impresionante racha del Real Madrid se acabó al visitar en el Estadio Sánchez Pizjuán, al Sevilla, y caer 2-1 en duelo de la Jornada 18 de la Liga española.

Un gol de Jovetic a los 92 minutos hizo que el Sevilla lograra una remontada épica, pues los blancos tenían el partido ganado a los 84 minutos y se les escapó con un autogol de Sergio Ramos, que daba el empate momentáneo.

Ya a media semana, Sevilla estuvo muy cerca de derrotar al Madrid, pero Karime Benzema marcó en tiempo de reposición, para evitar la derrota del Real en duelo de la Copa del Rey.

El triunfo del equipo andaluz lo deja en el segundo sitio de la clasificación, encima del Barcelona, con 39 puntos y a uno del Madrid, que es líder y que tiene un partido pendiente.