Un ‘renacido’ Bayern se levanta y vence a la ‘Juve’

El Bayern Munich empata en el último minuto de juego y en la prórroga remonta para avanzar a los Cuartos de la Champions.

Por: Staff | México | Miércoles 16 de marzo del 2016

Con 4 goles en 27 minutos, el Bayern Munich remontó un 2-0 y eliminó a la Juventus de la Champions League. con marcador global de 6-4.

Tras terminar 2-2 en el duelo de Ida celebrado en Turín Italia, el equipo alemán se levantó prácticamente de las cenizas para devorar en el tiempo extra a la Juventus y así avanzar a los Cuartos de Final de la UEFA Chmapions League.

Juventus soprendió y con goles de Paul Pogba, a los 5’, y de Juan Cuadrado, a los 28’, tomó ventaja de 2-0.

La reacción del equipo Bayern, que parecía aniquilado, inició a los 73’, con un tanto de Roberto Lewandowski, mientras que el agónico empate 2-2, 4-4 en el global, llegó a los 90’, con gol de Thomas Mueller.

Ya en el tiempo extra Thiago Alcántara, a los 108’, y Kingsley Coman, a los 110’, pusieron el definitivo 4-2, 6-4 en el marcador global, para terminar con la rebelión del equipo italiano.