El PSV Eindhoven y Moreno ganan, presionan al Ajax

Andrés Guardado volvió a “comer banca” en la victoria de su equipo por 3-0 ante el Roda.

Por: Staff | España | Sábado 16 de abril del 2016

Con la victoria de 3-0 frente al Roda, el PSV volvió a tomar momentáneamente la cima de la Eredivisie al llegar a 75 puntos, uno más que el Ajax que mañana tiene su partido de la Jornada 31.

Los anotadores en el triunfo como visitantes de los Granjeros fueron de Luuk de Jong con sendos remates de cabeza a los minutos 10 y 69 y Davy Propper, al 81′, puso el 3-0.

El mexicano Héctor Moreno completó los 90 minutos para los Granjeros. Por su parte, Andrés Guardado sigue ausente por lesión; el tapatío no juega desde el 20 de marzo e incluso en febrero solo pudo participar en un partido también por problemas musculares.

Al concluir la jornada solo quedarán tres fechas en la Liga holandesa.