Retorno sin festejo, Necaxa empata 0-0 ante Cruz Azul

Rayos y Cementeros tuvieron que conformarse con una igualada sin goles.

Por: Staff | Aguascalientes, México | Sábado 16 de julio del 2016

Con un entretenido 0-0 ante el Cruz Azul, el Necaxa tuvo su regreso a la Primera División y ante su gente en el Estadio Victoria que registró un lleno.

Aunque los primeros minutos del partido fueron para La Máquina, los Rayos tuvieron para quedarse con el triunfo por su volumen de llegadas en el segundo tiempo, pero el arquero de los azules, Jesús Corona, impidió que los aguascalentenses lograran  sus primeras tres unidades.

En la bancas, tanto el técnico de los locales como el de los visitantes iniciaron sus caminos de las revanchas. Luis Alfonso Sosa con los rojiblancos busca, por segunda ocasión, mantener a un equipo en el máximo circuito; pr su parte Tomás Boy con los celestes, quiere llevar al equipo a los primeros planos de la competencia.