América sigue con paso perfecto en la Copa MX y ya avanzó a los Octavos de Final

Las Águilas ganaron 2-0 a Venados de Yucatán en duelo del Grupo 5 y aseguraron el primer lugar.

Por: Staff | Cd. de México, México | Martes 16 de agosto del 2016

América logró su tercer triunfo en igual número de partidos en la Copa MX, aseguró el primer lugar del sector y clasificó a los Octavos de Final al vencer 2-0 a los Venados de Yucatán.

No hay duda de que el América va por todo en este semestre, y para este duelo el técnico Ignacio Ambriz empleó a sus jugadores titulares.

Los goles cayeron hasta la segunda mitad, el 1-0 lo puso Silvio Romero, a los 64 minutos, tras un cobro de tiro libre directo. El canterano Diego Pineda puso el 2-0 a los 80 minutos, al aprovechar un centro de Darwin Quintero.

América lidera el quinto sector con 9, unidades, por 3 del Zacatecas en 2 partidos, mientras que en fondo se encuentra los Venados con cero unidades en 3 duelos.