Ahora Guillermo Ochoa salva al Granada en el empate ante el Betis

El portero mexicano resarce su mala actuación de la semana pasada y permite que su equipo conserve el empate 2-2 ante los sevillanos.

Por: Staff l  Sevilla, España  l Viernes 16 de septiembre del 2016

Tras ir ganando 2-0 al minuto 33, el Granada del portero Guillermo Ochoa, aflojó el paso y se dejó alcanzar por el Betis de Sevilla, que cerca estuvo de la victoria, de no ser por las intervenciones del portero Guillermo Ochoa.

En duelo correspondiente a la cuarta Jornada del torneo de Liga en España, los equipos equipo andaluces empataron 2-2, en cotejo celebrado en el Estadio Benito Villamarín.

El marcador lo abrió Mehdi Carcela-Gonzalez a los 12 minutos, y Alberto Bueno, a los 33’, puso el 2-0 a favor del Granada.

La reacción de los locales inició a los 36 minutos, con el primer tanto de Alexander Alegría, quien completó un doblete a los 61’.

La expulsión de Rubén Vezo, a los 54, había condicionado el funcionamiento de los nazaríes.

El equipo de Ochoa dejó escapar el triunfo con el penalti fallado a los 79 minutos, por parte de Ezequiel Ponce.

“Memo” tuvo intervenciones oportunas, la más sobresaliente ocurrió antes de que terminara la primera mitad, cuando le ganó un mano a mano al delantero Rubén Castro.

El próximo duelo del Granada será ante Athletic Club, como local.