Cruz Azul no guarda goles para la Liga y golea al Tepic en la Copa MX

La Máquina asegura su lugar en los Octavos de Final tras ganar 4-1 a los Coras.

Por: Staff | Cd. de México, México | Miércoles 17 de agosto del 2016

Si como disputan los juegos en la Copa MX lo hicieran como con los de la Liga, el Cruz Azul tendrían un gran paso en las dos competencias.

La Máquina goleó como visitante 4-1 a los Coras de Tepic, con un doblete del argentino Jonathan Cristaldo.

Apenas a los 12 minutos, Cristaldo puso el 1-0 al anotar luego de una media vuelta.

El empate 1-1 llegó apenas a los 19 minutos, por conducto de Marco Granados, aprovechando una falla en la defensa cementera.

Cristaldo marcó el 2-1 a los 30’ y los restantes goles llegaron a los 80’, mediante un penalti cobrado por Francisco “Gato” Silva; así como el definitivo 4-2, con un autogol de Francisco León.

La Máquina ya tiene un lugar asegurado en los Octavos de Final, es líder del Grupo 3, con 7 unidades, por 3 de los Coras y 1 de los Leones Negros.