FC Porto y sus mexicanos podrían quedar fuera de la Champions League

Los Dragones empatan en casa 1-1 ante la Roma y van con desventaja para el juego de Vuelta en la serie de clasificación a la Champions.

Por: Staff  l  Portugal  l Miércoles 17 de agosto del 2016

Un autogol tempranero puso contra las cuerdas en su propia casa al FC Porto ante la Roma, aunque los Dragones alcanzaron a reaccionar y lograron el empate 1-1, en el duelo de Ida de la serie de clasificatoria a la Champions League 2016-17.

En el partido celebrado en el Estadio, los locales estuvieron en desventaja en el marcador desde los 21 minutos, por un autogol de Felipe.

El Porto reaccionó, controló el partido y encimó a su rival hasta lograr la igualada a los 61 minutos, por la vía del penalti anotado por André Silva.

El mediocampista Héctor Herrera fue el capitán de los Dragones y jugó los 90 minutos; por su parte Miguel Layún participó como relevo 24 minutos; mientras que Jesús Corona ingresó en los últimos 15. El defensa Diego Reyes no fue convocado.

El duelo de vuelta se jugará el próximo martes 23 de agosto.