Guardan los goles Atlas y Necaxa

Rojinegros y Rayos empatan 0-0 en duelo celebrado en el Estadio Jalisco.

Por: Staff  l  Guadalajara, México l  Sábado 17 de septiembre del 2016

Atlas y Necaxa decidieron que la ocasión no lo ameritaba y guardaron los goles para un mejor momento, en el empate 0-0 dentro de la novena Jornada del Apertura 2016.

El duelo celebrado en el Estadio Jalisco ante una buena entrada, tuvo escasas emociones y la tendencia fue un duelo de mucho forcejeo en el medio campo.

A los 90 minutos, el defensa Marcos González fue expulsado con roja directa por una dura falta en el medio campo sobre el atlista Édson Rivera.

El empate deja a los tapatíos con 11 puntos, en el undécimo sitio de la clasificación general. Los aguascalentenses ocupan la décima posición, también con 11 unidades.

En la siguiente Jornada, a media semana, el Atlas visitará a Pumas; el Necaxa recibirá al América.