CRUZ AZUL: Puebla y los cementeros empatan en el Azul

CIUDAD DE MÉXICO, México.- La Maquina del Cruz Azul y la Franja del Puebla empatan 1-1 en el Estadio Azul, por lo que los dirigidos por Pedro Caixinha siguen sin conocer la victoria en casa.

El duelo comenzó dominado por los Cementeros, pues Julio Cesar ‘Cata’ Dominguez marcó el primer gol del encuentro de cabeza al minuto 33 del primer tiempo. Con este gol, el zaguero mexicano ya llega a dos anotaciones en el torneo.

Posteriormente, con un gol casi de ‘ultimo minuto’, Francisco ‘El Messi’ Acuña realizó la maldad al empatar el encuentro al 85′, tras encontrar un balón con la facilidad de solamente empujarlo al arco de Jesus Corona.

Con esto, los Celestes llegan a ocho unidades y se posicionan en el 14° de la tabla general. Por su parte los ‘Camoteros’ poseen 13 puntos y se encuentran en el lugar 4°.