Veracruz sirve de escalón y Lobos BUAP deja el último lugar en el descenso (video)

En el cierre de la Jornada 9 de la Liga MX el equipo poblano volvió a la senda del triunfo.

Por: Staff  l  Veracruz, México  l  Domingo 17 de septiembre del 2017

Con un flojo partido y un triunfo de Lobos BUAP por 1-0 en su visita al Veracruz, cerró la novena fecha del Apertura 2017 de la Liga MX.

El duelo celebrado en el Estadio Luis “Pirata” Fuente inició con 20 minutos de retraso, debido a que el equipo universitario incumplió con el uniforme pactado para el partido, que se había anunciando sería en rojo, ya que los locales usarían uno blanco.

El equipo de Lobos se presentó con su equipación blanca, lo que obligó a los Tiburones Rojos a preparar sus camisetas rojas.

El solitario gol de Amaury Escoto a los 83 minutos, puso a los Lobos con 11 puntos en el décimo lugar general; mientras que los veracruzanos se quedaron una posición abajo con 10 unidades.

La victoria permite al equipo de Rafa Puente Jr dejar el último lugar en la tabla del descenso, mismo que ahora ocupa el Atlas.

El siguiente compromiso de Veracruz será visitando a los Tigres; Lobos BUAP será anfitrión de los Xolos de Tijuana.