Sevilla histórico, vence 3-1 al Liverpool y es campeón de la Europa League

El club andaluz logra su tercera Europa League consecutiva y quinta en su historia, es el equipo más ganador en este certamen.

Por: Staff | Basilea,  Suiza | Miércoles 18 de mayo del 2016

Sevilla superó una mala primera mitad, se mentalizó para el segundo tiempo y le dio la voltereta al marcador para ganar3-1 y adjudicarse su tercera Europa League consecutiva y quinta en su historia.

En duelo celebrado en el Estadio St. Jakob Park de Basilea, Suiza, el Sevilla vino de atrás para remontar tras anotación de Daniel Sturridge a los 35 minutos.

El francés y gran ausente de la próxima Eurocopa, Kevin Gameiro, empató el marcador para los andaluces tan pronto inició la segunda mitad, a los 46’, y cerró el Sevilla con dos anotaciones de Coke a los 64’ y 70’.

Como monarca de esta competencia, el club español tiene el derecho a participar en la siguiente Champions League.