Hungría e Islandia empataron y dieron pasitos en la Euro

Gracias a un autogol en los últimos minutos, Hungría logra el empate 1-1 y le roba a Islandia su primer triunfo en una Euro

Por: Staff | Marsella, Francia | Sábado 18 de junio del 2016

Un autogol de Islandia en los últimos minutos del partido, le permitió a Hungría seguir como primer lugar del Grupo E, mientras que los islandeses se quedaron con las ganas de obtener su primera victoria en una Euro.

La inexperta selección de Islandia estuvo cerca de dar una agradable sorpresa y colocarse como líder del Grupo F, cuando a los 41 minutos tomaron ventaja con un gol de penalti anotado por  Gylfi Sigurdsson.

Islandia supo aguantar casi todo el segundo tiempo, pero a los 88 minutos vino una desafortunada acción en la que Birkir Saevarsson marcó un autogol que le dio el empate a Hungría.

El duelo fue disputado en el Estadio Velódromo de Marsella.

Hungría está en la cima del Grupo F, con 4 puntos, seguido de Islandia con 2, a la espera del resultado entre Portugal y Austria.