Crónica: Chivas 1-1 Puebla

Guadalajara y Puebla dividen puntos al empatar 1-1 en el cierre de la Jornada 13.

Guadalajara, México, domingo 18 de octubre del 2015

Guadalajara empató a un gol con Puebla en partido correspondiente a la Jornada 13 del Apertura 2015 en la Liga Bancomer MX, el cual se realizó en el Estadio Omnilife.

Goles: Marco Fabián 30´ por los anfitriones; Carlos Gutiérrez 44´ para los visitantes.

Con este resultado, Chivas llegó a 17 unidades mientras que La Frana arribó a 20 puntos.

En la Fecha 14, los rojiblancos visitarán al Atlas; los poblanos recibirán a León.

EL PARTIDO

Chivas inició mejor el encuentro. Se adueñó de la posesión del esférico; sin embargo, Puebla se acomodó en la cancha, emparejó el trámite y poco a poco impuso superioridad.

Cuando mejor jugaban los poblanos llegó el primer aviso. Flavio Santos metió gran servicio para Luis Gabriel Rey, el atacante prendió el balón de aire, pero apareció José Antonio Rodríguez para quedarse con la redonda. Era el minuto 27´. De inmediato, Marco Fabián dio un destello de calidad con un disparo potente fuera del área y abrió el marcador al 30´.

En la recta final de la primera parte un error de Raúl López dentro del área dio la posibilidad a Carlos Gutiérrez, quien definió por en medio de las piernas del cancerbero rojiblanco y puso igualdad en los cartones al 44´.

La primera oportunidad en el complemento fue para los anfitriones. Raúl López metió un gran servicio al área, el cual cabeceó sin marca Omar Bravo, pero el balón pasó a un lado de la portería.

Oscar Rojas respondió por el conjunto visitante. “El Kevin” hizo una gran jugada individual, se quitó a un par de rivales, disparó e hizo vibrar el primer poste al 59´. Luis Gabriel Rey se animó a tirar de media distancia, pero el esférico se fue por arriba del travesaño. Era el minuto 77.

En la recta final, Guadalajara apretó y estuvo encima del rival. Al 88´, Xavier López disparó desde tres cuartos de cancha, la redonda llevaba dirección de gol, pero apareció Cristian Campestrini con una gran atajada para mantener el empate.

Chivas y Puebla dividieron unidades en el cierre de la jornada 13 del Apertura 2015 en la Liga Bancomer MX.

Por: Liga MX