Logra Chivas triunfo con doble sabor en el Clásico ante América (video)

El Rebaño celebra por partida doble el triunfo ante el América, se va al segundo lugar general y envía a las Águilas a la parte baja.

Por: Staff  l  Guadalajara, México  l  Sábado  18 de febrero del 2017

En un accidentado partido, Chivas logró llevarse el Clásico Nacional al ganar 1-0 en su estadio al América, en duelo de la Jornada 7 del Clausura 2017.

Un penalti rompió la paridad en el encuentro después de que Pablo Aguilar cometiera una falta sobre Alan Pulido, en el área azulcrema al minuto 29.

Ángel Zaldívar cobró la pena máxima con un tiro raso y potente a la derecha de Marchesín, abriendo el marcador a favor del Rebaño.

La segunda mitad fue accidentada, con poco futbol. Miguel Samudio fue expulsado a los 52 minutos, por una polémica falta sobre Jesús «Chapo» Sánchez.

Ricardo La Volpe le hizo compañía a Aguilar en el vestidor, después de interferir con una jugada del «Chapo».

Las Chivas llegan a 14 puntos y se ubican segundos en la tabla general, a 2 puntos del líder Toluca. Con 7 puntos, las Águilas son el quinto peor equipo de la justa, el futuro del técnico Ricardo La Volpe con el equipo de Coapa se vuelve incierto.