LIGA MX: Cruz Azul se sacude la malaria y vuelve a la Liguilla (video)

La Máquina impuso condiciones en casa y venció al Veracruz.

Ciudad de México.- La Máquina evitó una nueva cruzazuleada, impuso condiciones en casa, venció 1-0 al Veracruz y rompió una racha de seis torneos sin clasificar a la Liguilla.

En partido de la Jornada 17 del Apertura 2017, celebrado en el Estadio Azul, el equipo Cementero se impuso a pesar de fallar un penalti.

La solitaria anotación fue de Felipe Mora, en un remate con la cabeza a los 64 minutos, a servicio de tiro de esquina cobrado por Francisco “Gato” Silva.

Ante los Tiburones Rojos, el equipo capitalino encontró a un rival a modo para lograr los 3 puntos que le permiten llegar a 27, y de momento ubicarse en el quinto sitio general.

A los 20 minutos, Francisco “Gato” Silva, quien le dio un título de Copa América a la Selección de Chile ante Argentina en serie de penaltis, está vez erró desde los 11 pasos estrellando su disparo en un poste.

Veracruz terminó el torneo con 14 puntos y como el segundo peor de la competencia.