A frotarse las manos, Chivas le dice ‘sí’ al Clásico de Liguilla

El Rebaño y el Necaxa empataron 1-1 en el Estadio Chivas, habrá dos Clásicos más en el Centenario de América.

Por: Staff  l  Guadalajara, México l   Sábado 19 de noviembre del 2016

En lo que realmente fue un partido de trámite, Chivas y Necaxa, ya clasificados, empataron 1-1 en el Estadio Chivas, en la última Jornada de la Fase Regular del Apertura 2016.

Con la igualada, Chivas terminó de darle forma al Clásico Nacional en Liguilla, ya que sólo una derrota ante los Rayos hubiera evitado el encontronazo ante el América.

Fue la visita la que puso a trabajar el marcador con gol tempranero de Fernando Meza a los 13 minutos, mientras que Alan Pulido logró el 1-1 en un cobro de tiro libre a los 32’.

Todo sucedió en la primera mitad, incluso la expulsión del delantero de los Rayos, Édson Puch, a los 41’.

Este resultado deja a las Chivas con 28 puntos en el cuarto sitio general; mientras que el Necaxa está en el sexto lugar con 26 unidades, aunque podría ser rebasado por Toluca y Pumas, que juegan este domingo y que cuentan con 24 puntos cada uno.

GUADALAJARA   1–1   NECAXA

Estadio: Chivas

Árbitro: Fernando Guerrero Ramírez

Asistencia: 38,633 aficionados

Expulsado: Édson Puch (Necaxa) (40’).