El ‘osote’ y el gran acierto del portero Poncho Blanco en la Final ante Tigres (video)

El error del portero del Pachuca derivó en el gol del equipo felino, aunque también paró un penalti.

Por: Staff  l  Monterrey, México  l  Miércoles 19 de abril del 2017

En un momento tan inoportuno como en una Final, el portero suplente del Pachuca, Alfonso Blanco, cometió un error que pudo costarle caro a su equipo, esto en uno de los duelos por el título de la Concachampions ante Tigres.

A los 32 minutos del duelo de ida de la Final, el arquero suplente de Óscar ”Conejo” Pérez, soltó un balón que tenía controlado, se lo dejó al delantero Ismael Sosa, quien empató el partido.

Blanco tuvo la oportunidad de resarcir su error al pararle un penalti al chileno Eduardo Vargas a los 68 minutos.

Al final el encuentro terminó empatado 1-1 y todo se definirá en Pachuca la siguiente semana.