El error de Rodolfo Cota que le costó la derrota a Chivas (video)

El arquero no le dio vuelta y reconoció que su yerro encaminó a la derrota al Rebaño.

Por: Staff  l   Ciudad de México  l  Jueves 19 de octubre del 2017

Ante América en el Clásico Nacional, Chivas estaba dando su mejor partido del torneo, un duelo complicado que tenía controlado al minuto 71, cuando cayó el primer gol de las Águilas.

En ese momento el arquero Rodolfo Cota atajó de manera pésima un balón, luego de un disparo desde fuera del área que quiso controlar en vez de rechazar hacia un lado, lo que le dio la oportunidad a Oribe Peralta de hacer un contrarremate con pierna izquierda, a los 71, minutos para el 1-1.

El error le pegó duro a los del Rebaño y dos minutos más tarde recibieron el segundo tanto, el del 2-1 definitivo, obra del ecuatoriano Renato Ibarra.

Avergonzado y ante los reporteros, Cota admitió que su error encaminó a la derrota a Chivas.

«Me da vergüenza. No podía ni voltear a ver a mis compañeros a la cara, echar a perder un partido es complicado. Nos vamos tristes y en lo personal me voy mal. El equipo estaba dando un gran partido a pesar de que ya no podíamos entrar a Liguilla.

«Así lo estaban jugando mis compañeros. Hasta antes del primer gol todos daban un gran partido y por una desatención mía se echó a perder un gran partido», confesó el arquero.