Irradia Tri Sub 23 poca esperanza, ahora cae 2-1 ante la República Checa

La Selección que defenderá el oro olímpico en Río de Janeiro es flan ante cualquier rival.

El Tri Sub 23 dirigido por Raúl “Potro” Gutiérrez volvió a tropezar en el Torneo Esperanzas de Toulon, ahora perdió 2-1 ante la República Checa.

México tuvo un primer tiempo muy flojo, sobre todo en los primeros 30 minutos y esa falta de aplicación la pagó con la derrota.

A los 11 minutos, Dominik Preisler puso el 1-0, aprovechando un error defensivo.

El cuadro azteca aún no alcanzaba a tomar aire cuando recibió la segunda anotación, apenas cinco minutos después, tras un centro por izquierda en el que Matej Pulkrab marcó mediante un cabezazo.

A los 59’, el guardameta de la República Checa se quedó corto en su intento por cortar un tiro de esquina y la defensiva cometió una pifia, misma que aprovechó el central Jordan Silva para acercar al Tri.

Después Alfonso González, Carlos Guzmán y el propio Cota inquietaron a los checos, pero a México le faltó tiempo.

Al Tri pre olímpico le queda enfrentar a Malí el domingo, para luego  cerrar contra Bulgaria.