Independiente del Valle evita derrota en la Final de la Libertadores ante el Atlético Nacional

Con la igualada 1-1 como visitante, el Atlético Nacional tiene la ventaja para el duelo de vuelta.

Por: Staff | Ecuador | Miércoles 20 de julio del 2016

El equipo ecuatoriano sensación de la actual Copa Libertadores, el Independiente del Valle, complicó sus aspiraciones de lograr el título de la Copa Libertadores al empatar 1-1 como local, ante el Atlético Nacional en lo que fue el duelo de Ida.

Orlando Berrío, a los 35 minutos, puso la victoria para el equipo colombiano, pero Arturo Mina, a los 87 minutos, logró el empate para los ecuatorianos, en duelo celebrado en el Estadio Atahualpa de Quito.

El duelo de vuelta y definitivo de la Final se jugará el próximo miércoles en Medellín, Colombia.