Sin novedad, Cruz Azul vuelve a caer en el Estadio Azul, ahora ante Toluca

Los Diablos Rojos ligan su tercera victoria consecutiva al imponerse 1-0 en la casa de La Máquina.

Por: Staff  l  Cd. de México, México l Martes 20 de septiembre del 2016

El despertar del diablo se manifestó sobre la cancha del Estadio Azul, esta vez el Toluca se impuso como visitante 1-0 ante La Máquina, en duelo correspondiente a la Jornada 10 del Apertura 2016.

El equipo choricero sumó su tercera victoria consecutiva y séptimo juego sin perder, mientras que el equipo cementero sumó su tercer descalabro como local en este Apertura 2016.

Con gol tempranero de Pablo Barrientos a los 13 minutos, los Diablos Rojos controlaron a los Cementeros, que para la segunda mitad mostraron mejoría, pero no la suficiente para lograr al menos un gol.

De momento el equipo mexiquense llegó a la cuarta posición general, pero a la espera a lo que haga Pumas y el América en esta Jornada.

En la siguiente fecha Cruz Azul visitará al líder Tigres, mientras que el Toluca recibirá al León.