Crónica: Querétaro 0-0 Puebla

La Franja aseguró su presencia en la Liguilla tras empatar 0-0 con los Gallos Blancos.

Queréraro, México, viernes 20 de noviembre del 2015

Querétaro y Puebla empataron sin goles en su duelo de la Jornada 17 de la LIGA Bancomer MX. Los Gallos están eliminados; La Franja está en la Liguilla con 27 unidades.

EL PARTIDO

La jugada más peligrosa del primer tiempo la tuvo el Querétaro, un cabezazo de Dionicio Escalante a centro desde la esquina fue arrancado de la zona de gol por Carlos Gutiérrez que respondió con otro testarazo sobre la línea. Parecía el primero.

Gallos volvió a acercarse con un disparo de fuera del área que Robert Herrera desvió y parecía tenía dirección de anotación. No sucedió. Seguía el cero en La Corregidora.

En el complemento, los queretanos volvieron a tocar fuerte a la puerta. Al 75’, disparo lejano de Edgar Benítez que se estrelló en el palo. El marcador no se movía.

Puebla insinuó hacer daño en el final del juego, un pase profundo que el “Hobbit” Bermúdez bombeó ante el arquero pero fuera de la meta.

Y no se movió, el cero permaneció en La Corregidora.

Por: Liga MX