LOBOS BUAP: Pierden la categoría en Monterrey

Lobos BUAP matemáticamente ya no puede salvarse del descenso.

MONTERREY, Nuevo León.- La vida de los Lobos BUAP terminó en el BBVA Bancomer.

Rayados no tuvo piedad y le propinó un contundente 3-0 para sellar definitivamente el descenso del equipo poblano.

Celso Ortiz, Lucas Albertengo (2) y Dorlan Pabón hicieron los goles para el equipo regiomontano,quienes de paso amarraron su pase a la Liguilla.

El momento cumbre del partido se presentó al minuto 70, cuando abajo 1-0 Lobos tuvo un penalti a favor, pero Julián Quiñones cobró al centro donde Hugo González no tuvo problemas para atajar.

Casi de inmediato Rayados armó un contragolpe que finalizó en el gol de Albertengo, y a 15′ del final sellaron el triunfo con un penalti que ejecutó  de buena forma Dorlan Pabón; al 90 Albertengo marcó el cuarto.

De esta manera Lobos BUAP se agrega a la lista de los equipos que no pueden sostenerse más de un torneo tras ascender. Los próximos dos años no habrá ascenso ni descenso en la Liga Mx.