Con gol de Omar Bravo, el Carolina RailHawks vence al Indy Eleven de Gerardo Torrado

En duelo de la NASL, Carolina  vence 3-2 al Indy Eleven con gol de Bravo en tiempo de reposición.

Por: Staff l Estados Unidos l Domingo 21 de agosto del 2016

El ex delantero de las Chivas, Omar Bravo, fue el héroe en la victoria de su equipo el Carolina RailHawks sobre el Indy Eleven, al marcar de penalti el gol de la victoria a los 94 minutos, para un marcador final de 3-2.

En lo que fue un reencuentro en la cancha entres dos veteranos del futbol mexicano, Bravo fue sustituido mientras que Gerardo Torrado jugó los 90 minutos.

Esta es la primera victoria de Bravo con su nuevo equipo y su cuarto gol en tan solo cinco partidos.

El Indy marcó el primer gol a los 20’, por conducto de Greg Janicki; el empate 1-1 llegó a los 23’, obras de Matt Fondy. El 2-1 a favor de la visita lo puso Eamon Zayed a los 30’, por la vía del penalti.

Para la segunda mitad el equipo local logró la remontada con tanto de Steven Miller, a los 54’, y el gol de Bravo a los 90’.