Matías Aguirregaray y Damián Musto fueron los rijosos en el duelo de este viernes.

Por: Staff  l  Guadalajara, México  l  Sábado 21 de octubre del 2017

Las situaciones emocionales no están bien dentro del equipo Xolos de Tijuana.

A pesar de que el equipo fronterizo no se encuentra en una situación apremiante, la presión por la falta de buenos resultados se está comiendo a jugadores y cuerpo técnico.

En el partido de este viernes ante el Atlas, que Xolos perdió por 1-0 con gol de su ex jugador Milton Caraglio, los jugadores Damián Musto y Matías Aguirregaray escenificaron un conato de bronca entre ellos y en pleno cotejo.

Corría el minuto 30 del primer tiempo, luego de un gol anulado a Caraglio, cuando los jugadores del Tijuana se reclamaron e incluso el argentino Musto le tiró un cabezazo, sin mucha fuerza, al uruguayo Aguirregaray, por lo que el capitán Juan Carlos “Topo” Valenzuela llegó para separarlos.

Minutos antes ambos futbolistas ya se estaban reclamando dentro del terreno de juego.

Más tarde, Aguirregaray se acercó a su estratega Eduardo Coudet y también le contestó de forma brusca.

La primera indisciplina ameritaba una tarjeta roja, pero el árbitro del encuentro, Fernando Guerrero, ni se enteró o no quiso sancionar el altercado entre compañeros.

El equipo fronterizo sólo tiene un triunfo en sus recientes 6 partidos.