Chile y Colombia terminan partido, la selección andina enfrentará en la Final a Argentina

Luego de más de dos horas de espera, se reanudó la Semifinal en la que Chile se impone 2-0 a Colombia.

Por: Staff | Chicago, Estados Unidos | Miércoles 21 de junio del 2016

Luego de un ”medio tiempo” que duró más de dos horas, la selección de Chile venció 2-0 a la de Colombia para avanzar a la Final de la Copa América Centenario.

Una tormenta eléctrica acompañada de una intensa lluvia obligó a suspender el duelo entre las selecciones de Chile y Colombia, justo en el medio tiempo.

Prácticamente en la primera mitad se definió el encuentro, con una Selección de Colombia que inició dormida, Chile tuvo un explosivo arranque con goles tempraneros de Charles Aranguiz, a los 7 minutos, y de José Fuenzalida  los 11’.

Colombia se repuso y en los últimos 20 minutos del primer tiempo y barrió a los chilenos, pero su dominio no lo pudo hacer efectivo en el marcador.

Para la segunda mitad, con una cancha encharcada, el representativo de cafetalero tuvo más tiempo el balón, pero creó  escasas opciones de gol y sin peligro.

La situación se complicó para Colombia cuando a los 57 minutos fue expulsado Carlos Sánchez.

Con los pases de Chile y Argentina, se repetirá la Final de la Copa América pasada.