Tigres Femenil goleó a Mazatlán y saltó al liderato general

MAZATLÁN.- Las pupilas de Roberto Medina fueron al Kraken y derrotaron 3-1 al cuadro femenil de Mazatlán para sumar se segundo triunfo de la campaña.

Apenas comenzó el partido y ya se vislumbraba la espectacularidad que podría llegar a alcanzar. Con 5 minutos en el cronómetro, las locales pegaron primero gracias a un gol de bandera hecho por Liliana Hernández, quien clareó a la guardameta felina y puso el 1-0 para las púrpuras.

Las jugadoras de Tigres se sintieron golpeadas y rápidamente reaccionaron al 11’ con otro golazo, éste de Katty Martínez, quien regresó a las canchas luego de varios días aislada debido al coronavirus. La delantera seleccionada se mandó un golazo, de espaldas a la portería, como si fuera una chilena, pero sin despegar del suelo la pierna de apoyo.

Las visitantes comenzaron a obtener más protagonismo en el partido y en el tiempo agregado del primer lapso, la propia Katty Martínez le dio la vuelta al electrónico y mandó arriba a su equipo antes del entretiempo.

Para la parte complementaria, la fiereza de las Felinas continúo y aprovechando el derrumbe de las sinaloenses metieron el tercero al 54’; Lizbeth Ovalle, desde fuera del área realizó un zurdazo que dejó sin oportunidad a…

Al 68’ el marcador volvió a moverse y María Elizondo, quien había ingresado de cambio, puso el cuarto y último en la frente de las mazatlecas.

Con este triunfo, Tigres Femenil se colocó en la cima de la tabla general, caso contrario a Mazatlán, quien es último con cero puntos y –6 de diferencia de goles.