La ‘Juve’ somete al Porto en su estadio y casi deja sin mexicanos la Champions (video)

El equipo italiano derrota 2-0 como visitante a los Dragones y tiene todo para avanzar a los Cuartos de Final en la competencia de europea.

Por: Staff  l  Oporto, Portugal  l  Miércoles 22 de febrero del 2017

La Juventus de Italia se paró en la cancha del Porto y con autoridad se impuso 2-0, en duelo de Ida de Octavos de Final de la Champions League, resultado que casi deja fuera a los Dragones con todo y jugadores mexicanos.

Apenas este martes, el Atlético de Madrid goleó 4-2 a domicilio al Bayer Leverkusen, equipo de Javier Hernández, quien también está al borde de la eliminación.

El FC Porto sólo inició con Héctor Herrera como únio mexicano, y cuando trataba de resistir al incesante ataque del equipo italiano, vino la expulsión de Alex Telles, al recibir dos tarjetas de amonestación en apenas dos minutos.

Aunque los Dragones resistieron todo el primer tiempo, la debacle llegó al minuto 72, ya con Jesús Corona y Miguel Layún en el campo, por cierto Layún tuvo que ver en los dos goles de la Vecchia Signora.

Las anotaciones fueron de Marko Pjaca (72’) y de Dani Alvés (74’).

Para el duelo de vuelta, el Porto tendrá que ganarle como visitante al pentacampeón de Italia por tres goles o más, para seguir vivo en la Champions League.

En otro resultado, el Sevilla logró una ligera ventaja en casa al vencer 2-1 al Leicester de Inglaterra.