Las fieras dejan todo para la vuelta… Tigres y Pumas empatan en la Concachampions (video)

En equipo regio no logró sacar ventaja en el partido de Ida de Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Por: Staff  l  Monterrey, México  l  Miércoles 22 de febrero del 2017

Con gol de Matías Britos a los 62 minutos, Pumas logró un empate en su visita a Tigres, por lo que la llave de Cuartos de Final entre el equipo de la UNAM y el de la UANL, quedó abierta para la siguiente semana en el Estadio Olímpico Universitario.

El chileno Nicolás Castillo generó la asistencia para el tanto del empate de Britos, momentos después de entrar como relevo para Pumas.

El chileno Eduardo Vargas, quien anotó su primero gol con los Tigres, marcó cuatro minutos antes del descanso.

Para avanzar a la Semifinales, los Pumas necesitan empatar 0-0 o ganar por cualquier marcador el duelo de Vuelta. Por su parte  Tigres necesita ganar o empatar a partir del 2-2.