Chivas toma respiro y vence como visitante al Veracruz (video)

El equipo escualo continúa en el último sitio de la tabla que define el descenso.

Por: Staff  l  Veracruz, México  l   Domingo 22 de octubre del 2017

Las Chivas se quitaron el mal sabor de boca que le dejó la derrota en el Clásico ante el América y ahora vencieron como visitantes 3-2 al Veracruz, en duelo que cerró la Jornada 14 de la Liga MX.

El triunfo obtenido por el Rebaño en la cancha del Estadio Luis “Pirata” Fuente le permite al campeón vigente abandonar el último sitio general, ahora en “poder” de los Gallos Blancos del Querétaro.

El equipo tapatío sorprendió en el primer tiempo y con anotaciones de Michelle Benítez (28’) y Rodolfo Pizarro (37’) se fueron al descanso con el triunfo en la bolsa.

Una feroz reacción de los Tiburones Rojos puso en jaque el triunfo rojiblanco, ya que a los 48 minutos Daniel “Keko” Villalva acercó a los escualos y Cristian “Polaco” Menéndez puso el empate momentáneo a los 54’.

Un disparo de zurda desde fuera del área volvió a encaminar al triunfo a Chivas, cuando Javier Eduardo “La Chofis” López puso el 3-2, ventaja que ya no perdería el equipo que dirige Matías Almeyda.

El Rebaño llegó a 12 puntos y dejó en el último sitio de la clasificación al Querétaro y a Pumas, que tienen 11 puntos.

Con la derrota los Tiburones Rojos se quedaron en el fondo de la tabla del descenso a 3 unidades del Querétaro.