Messi salva al Barcelona

El Barcelona sacó los tres puntos de la Rosaleda al imponerse 1-2 al Málaga.

Malaga, España, sábado 23 de enero del 2016

Barcelona salió con los tres puntos del Estadio La Rosaleda al imponerse 1-2 al Málaga en partido correspondiente a la Jornada 21 de la Liga Española.

Gracias a una anotación de gran manufactura por parte de Lionel Messi en el segundo tiempo prendiendo el balón de tijera, los blaugranas lograron seguir con su firme paso en la carrera con el Atlético de Madrid por la cima del campeonato.

Hasta antes del tanto de la Pulga habían anotado por parte de la visita Munir apenas al minuto 1 y Juanpi empataba para los malagueños al minuto 32.

En el complemento los dirigidos por Luis Enrique tuvieron la oportunidad de ampliar la ventaja en par de acciones; sin embargo, el guardameta Carlos Kameni fue factor para que el electrónico no se moviera más y todo terminara con un 1-2 para el Barça.

La victoria pone a los culés de manera momentánea en el primer lugar de la clasificación, un punto por encima de los colchoneros que juegan mañana.

Por: Andrés Luque | SUPERLÍDER