Lo hacen ver fácil

El Barcelona fue a Londres y derrotó 2-0 al Arsenal, con goles de Messi, quien por primera vez le a anota a Cech.

Por: Staff | México | Martes 23 de febrero del 2016

Un par de goles de Lionel Messi le dieron el triunfo al Barcelona en su visita al Arsenal, en duelo correspondiente a la Ida de los Cuartos de Final de la Champions League.

Hasta los 71 minutos los ingleses ofrecieron resistencia, pero a partir de ese momento explotó el tridente Messi, Suárez y Neymar.

Las anotaciones llegaron a los minutos 71 y 84, el último de penalti. Por primera vez, Lionel Messi logró anotarle gol al portero Peter Cech.

El duelo de vuelta se jugará el 16 de marzo, en Barcelona.

SUBCAMPEÓN HERIDO

El Juventus no pudo tomar ventaja en casa y terminó empatando 2-2 ante el Bayern Munich.

El equipo de Turín se sacudió una desventaja de 2-0, con las anotaciones de Paulo Dybala, a los 63’; y de Stefano Sturaro, a los 76’.

Por los visitantes habían marcado Thomas Muller, a los 43’; y Arjen Robben, a los 55’.

El duelo de vuelta se jugará también en marzo 16.