Madrugan Gallos en la Ida

En los minutos finales del partido de Ida de Cuartos de Final, el Querétaro tomó ventaja de 2-0 ante el DC United.

Por: Staff | México | Martes 23 de febrero del 2016

Pasaban los minutos y la preocupación de no sacar ventaja como local ya se paseaba por la banca del Querétaro.

Afortunadamente para los Gallos, un chispazo del colombiano Yerson Candelo les abrió el camino del triunfo, en los que fue el duelo de Ida de Cuartos de Final, de la Concacaf

Liga de Campeones, en duelo celebrado en el Estadio La Corregidora, que registró una regular entrada.

A los 71 minutos Candelo sacó un derechazo desde fuera del área para que el balón se clavara en la portería del DC para el 1-0.

A los 83’, Édgar el “Pájaro” Benítez terminó de darle la tranquilidad a los queretanos, cuando se metió al área del United por la banda izquierda, controló el balón y definió con la izquierda para el 2-0.

Para el duelo de Vuelta a celebrarse el 1 de marzo, el Querétaro avanza a las Semifinales si gana, empata, o pierde por un gol de diferencia, incluso avanzará si pierde por dos goles de diferencia partir del marcador de 3-1.