Los Diablos Rojos le ‘espantan’ la clasificación al América

A las Águilas se les nublaron las ideas y cayeron en casa ante un Toluca que parecía inofensivo.

Por: Staff | Cd. de México, México | Sábado 23 de abril del 2016

Las Águilas obtuvieron su cuarta derrota del torneo y el “débil” Toluca fue el verdugo, al caer en el Estadio Azteca por 1-0.

Desde los primeros minutos del partido, los choriceros se fueron al frente, y a los 40 minutos Erbin Trejo encontró un rebote en las afueras del área de los locales y con la pierna zurda cruzó su disparo venciendo al guardameta Hugo González.

Darío Benedetto tuvo la oportunidad del empate, se encontró con el esférico dentro del área y mandó su disparo por encima del marco de Talavera. Ya en los últimos minutos.

Con la derrota, el América posponía su clasificación matemática a la Liguilla, que se dio dos horas más tarde con la derrota de los Tigres en su visita al Santos Laguna.