Tigres viajaría con suplentes

En el plantel felino se respira tranquilidad y confianza, por los recientes resultados.

México, Monterrey, domingo 23 de agosto del 2015.

Los Tigres de la UANL no pierden el tiempo, y este domingo por la mañana entrenaron en la cancha del Estadio Universitario, preparando el partido del próximo miércoles, cuando visiten al Herediano de Costa Rica, en su segundo partido de la etapa de grupos de la Liga de Campeones de CONCACAF.

En el plantel felino se respira tranquilidad y confianza, pues los recientes resultados los han acompañado tanto en la Liga, con un par de victorias consecutivas ante Chiapas 4-1 y Tijuana 1-2, como en la ‘Concachampions’, donde derrotaron al Isidro Metapán dos goles por uno.

Se espera que para el encuentro en tierras costarricenses, el equipo felino viaje con al menos la mitad del plantel alterno, para darle descanso a algunos de sus jugadores titulares, tal y como lo hizo frente al cuadro salvadoreño la semana pasada, dándole descanso a André-Pierre Gignac, Javier Aquino y Guido Pizarro.

Por: Juan Pablo Llanes | SUPERLÍDER