Chivas mordió al Tiburón en el Puerto

El Rebaño derrota 1-0 a los escualos y deja en peligro al técnico Pablo Marini.

Por: Staff  l  Veracruz, México l  Viernes 23 de septiembre del 2016

Aunque con poco margen, Chivas se impuso sin discusión a los Tiburones Rojos en su visita al Estadio Luis “Pirata” Fuente, en duelo que abrió la undécima Jornada del Apertura 2016.

A pesar de que la anotación de los tapatíos llegó casi al final del partido, los rojiblancos mostraron más argumentos para quedarse con el triunfo desde la primera mitad, pero la gran actuación del portero Melitón Hernández evitó que el marcador se moviera.

Edwin Hernández reventó un balón en el travesaño a los 13 minutos, y a los 15’, Melitón con gran estirada evitó la anotación tras un gran disparo de Isaac Brizuela.

Veracruz tuvo una reacción en la segunda mitad, pero Juan Albín dejaron ir claras opciones.

A los 77 minutos, Néstor “Avión” Calderón remató con la cabeza un centro por derecha de Jesús “Chapo” Sánchez, para el definitivo 1-0.

Con este resultado, los escualos se quedaron con 9 puntos, mientras que Chivas llegó a 17 unidades y de momento ocupa la quinta posición general. En la Fecha 12, los jarochos visitarán a Cruz Azul; mientras que los rojiblancos recibirán a Monarcas.