Partidazo en CU y Pumas alcanza a Tigres

El equipo de la UNAM viene de atrás en dos ocasiones para empatar 2-2 ante Tigres en el duelo de Ida de los Cuartos de Final.

Por: Staff l  Cd. de México, México  l  Miércoles 23 de noviembre del 2016

Los Pumas de la UNAM no lograron sacar ventaja, pero si el carácter ante Tigres, para empatar 2-2 en el partido de Ida de los Cuartos de Final celebrado en el Estadio Olímpico Universitario.

Los universitarios capitalinos intentaban cobrarse las afrentas sufridas de parte del equipo regio, luego de caer en la Final hace un año, y además perder su condición invicta como local en este torneo.

El marcado lo puso en marcha el ex puma, Ismael Sosa, a los 8 minutos, pero Pablo Barrera empató con gol de penalti a los 35’.

Tan pronto inició la segunda mitad, el equipo regio puso el 2-1, con tanto de Jürgen Damm, a los 48’, mientras que Fidel Martínez logró el definitivo 2-2, a los 65’.

El duelo de vuelta se jugará este sábado en el Estadio Universitario.