SELECCIÓN MEXICANA: Vencen a Martinica 2-3, avanzan a cuartos de final de la Copa Oro (VIDEO)

CHARLOTTE, Carolina del Norte.- La Selección Mexicana venció 2-3 a Martinica y avanzaron a los cuartos de final de la Copa Oro.

El primer gol fue mexicano, al minuto 29 Uriel Antuna hizo el 0-1 con un disparo con pierna izquierda fuera del área.

Kévin Parsemain empató el encuentro 1-1 con una tremenda anotación de tiro libre al minuto 56, Cesar Montes le hizo la falta.

Al 61 Rodolfo Pizarro asistió a Raul Jimenez, el delantero del Wolverhampton solamente tuvo que empujar el balón con la porteria sola.

Al minuto 72 Fernando Navarro ampliaba la ventaja para los aztecas, el lateral del León definió con un disparo cruzado que iba en una velocidad bastante lenta.

Jordy Delem acercó a Martinica en el minuto 82 con un remate de cabeza imposible para Jonathan Orozco.

Con este resultado, el cuadro dirigido por Gerardo Martino espera rival en estos cuartos de final de la Copa Oro.