‘Crackdona’ le da el triunfo a Colombia

Con gol del jugador Rayados, Colombia vence como visitante a Bolivia y su altura, en la Eliminatoria Sudamericana.

Por: Staff | México | Jueves 24 de marzo del 2016

Con gol heroico al minuto 90 de Edwin Cardona, la Selección de Colombia logró un triunfo de altura al vencer a Bolivia por 3-2, en duelo de la Eliminatoria de Conmebol rumbo al Mundial de Rusia 2018.

El equipo que dirige José Pekerman tomó ventaja a los 11 minutos con gol de James Rodríguez, Carlos Bacca puso el 2-0 a los 42’.

El representativo local, dirigido por Julio Baldivieso, tuvo una gran reacción que inició a los 50 minutos con la anotación de Juan Carlos Arce, de penalti; el empate 2-2 se produjo a los 63’, con anotación de Alejandro Chumacero.

El momento heroico llegó a los 90 minutos, cuando el rayado Edwin Cardona marcó el 3-2 definitivo. Cardona había ingresado como relevo a los 62’.

Dayro Moreno, del Tijuana, y Luis Quiñones, de los Pumas, se quedaron en la banca de Colombia.