La Juventus ya es “vice-campeón”

La Vecchia Signora será campeona si el Nápoles no gana en su duelo de mañana.

Por: Staff | Italia | Domingo 24 de abril del 2016

El español Álvaro Morata le dio el triunfo 2-1 a la Juventus este domingo, en el campo del Fiorentina, al anotar el tanto decisivo a los 83 minutos, pocos minutos después de entrar como relevo, dejando a su equipo muy cerquita de su quinto scudetto consecutivo.

Ahora los blanquinegros podrán celebrar el campeonato si este lunes el Nápoles no gana en su visita a la Roma.

De momento el cuadro turinés cuenta con 12 puntos de ventaja sobre el segundo posicionado, el Nápoles, a quien le resta 12 unidades por disputar, contando el duelo de mañana

Juventus logró adelantarse gracias a un gol Mario Mandzukic, a los 39′.

A los 81’, llegó el empate de la Fiorentina, con la anotación del croata Nikola Kalinic, quien batió al arquero Gianluigi Buffon, tras un grave error de Leonardo Bonucci.

Los blanquinegros lograron responder sobre la hora con gol del español Álvaro Morata, a los 83’, quien había entrado al campo poco antes, para el definitivo 2-1.

La Vecchia Signora está a un “pelito” de lograr el título 32 de su historia.