Unas Águilas madrugadoras vencen a Pumas con goles en los primeros cinco minutos

En el debut del técnico Ricardo La Volpe, América derrota 2-1 al equipo de la UNAM.

Por: Staff l  Cd. de México, México l Sábado 24 de septiembre del 2016

América sorprendió a Pumas en los primeros 5 minutos del partido y eso le bastó para hacer un debut triunfal a su nuevo técnico Ricardo La Volpe.

En duelo celebrado en el Estadio Azteca, bajo una intensa lluvia y correspondiente a la Jornada 11 del Apertura 2016, las Águilas se impusieron 2-1 con tantos de Pablo Aguilar, a los 3 minutos, y de William Da Silva, a los 5’.

Por los universitarios descontó Matías Britos, justo en el último minuto de la primera mitad.

El América llegó a 18 unidades y ascendió al cuarto lugar general. Por su parte los Pumas, con 17 unidades, se ubican en el quinto sitio de la general.