América ‘achica’ al Cruz Azul y avanza a Cuartos de Final en la Copa MX (video)

El equipo de Paco Jémez vuelve a ser sometido por las Águilas.

Por: Staff  l  Ciudad de México  l  Martes 24 de octubre del 2017

Cruz Azul evidenció falta de autoestima y volvió a perder otro Clásico ante el América, ahora por 1-0 en duelo de Octavos de Final de la Copa MX.

El equipo señalado por su técnico Paco Jémez de no ser un “equipo grande”, se plantó en la cancha del Estadio Azteca para ser superado por las Águilas, además de que el árbitro Marco Antonio “El Gato” Ortiz los perjudicó con una polémica tarjeta roja.

El equipo cementero fue superado por los azulcremas a lo largo del partido, la rigorista expulsión de Christian “Chaco” Giménez, a los 44 minutos, terminó por condenar a La Máquina a la derrota.

El defensa Pablo Aguilar fue el héroe del encuentro al anotar con su casi letal remate con la cabeza, a los 66’; minutos antes el paraguayo había dejado escapar una opción clara de gol.

La Máquina tuvo su opción más clara en el minuto 78, pero Julián Velázquez dejó escapar el gol de la igualada.

América avanzó a Cuartos de Final de la Copa MX, instancia en la que enfrentará a los Gallos Blancos del Querétaro.