Dramáticos… Tres equipos avanzan en la Copa MX en serie de penaltis (video)

Los enfrentamientos Morelia-Tijuana, Toluca-Atlante y León-Querétaro terminaron empatados en los 90 minutos.

Por: Staff  l  México  l  Martes 24 de octubre del 2017

De los cuatros duelos de Octavos de Final de la Copa MX celebrados este martes, tres encuentros se definieron por la vía de los penaltis, luego de terminar empatados en el tiempo regular.

TOLUCA-ATLANTE

Al Toluca se le escapó una oportunidad de celebrar su centenario con un logro deportivo y tras empatar en casa 1-1 en los 90 minutos ante el Atlante, cayeron en la serie de penaltis 3-5, con heroica actuación del portero Gerardo Ruiz.

MORELIA-TIJUANA

Un error arbitral impidió la hombrada del Morelia en su campo, tras ir abajo en el marcador por 2-0, Monarcas reaccionó en la segunda mitad para la igualada 2-2.

En tiempo de reposición, Ángel Sepúlveda anotó lo que pudo ser el gol del triunfo, pero de manera errónea el silbante del encuentro anuló la acción por supuesto fuera de lugar.

En la serie de penaltis el equipo de la frontera fue más efectivo.

LEÓN-QUERÉTARO

En su debut con los Gallos Blancos, el técnico Luis Fernando Tena enfrentó a su último equipo, el León, y lo eliminó de la Copa MX.

El duelo terminó empatado 1-1, en la serie de penaltis el equipo queretano logró su pase a Cuartos de Final.