Querétaro ya espera en la Final de la Copa al América o Chivas

Tras empatar 0-0 en los 90 minutos, los Gallos Blancos avanzan a la Fina al vencer al Toluca 8-7 en serie de penaltis.

Por: Staff  l  Toluca, México l Martes 25 de octubre del 2016

Los Diablos Rojos del Toluca no aprovecharon la ventaja de jugar en casa el duelo de Semifinales ante el Querétaro, en partido que terminó 0-0 en los 90 minutos de tiempo regular, y que fue definido tras 18 penaltis ejecutados.

Los Gallos Blancos merecieron mejor suerte en el tiempo regular, ya que en la primera mitad crearon serias opciones de gol, pero la mala definición de Carlos Fierro y Camilo Sanvezzo les pidió marcar al menos un gol.

Ya en la serie de penaltis, cada equipo tuvo que ejecutar 9 disparos, y la mejor fortuna la tuvo el equipo visitante que acertó en 8 ocasiones, por 7 de los locales.

Miguel Martínez fue el encargado de anotar el penal definitivo, siendo Tiago Volpi la figura con dos disparos atajados.

Los Gallos Blancos llegan a su primera Final en torneo de Copa y esperan al ganador del Clásico América-Gudalajara.

TOLUCA     0-0    QUERÉTARO

Serie de penaltis: 7-8 avanza Gallos Blancos

Estadio: Alberto Chivo Córdova

Árbitro: Erik Yair Miranda

Asistencia: 18, 517 aficionados